招商加盟

经销商数据库  我要代理 我要招商

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 招商加盟 » 招商资讯 » 正文

广东鼎森陶瓷诚招全国各地经销商加盟

http://www.chinaceram.cn/ 2017-03-03 16:12:25中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】“金鼎瓷砖”是广东鼎森陶瓷有限公司的第一品牌,专业生产大理石、现代仿古砖、釉面内墙砖、抛光砖等多种中高档建筑陶瓷产品。

“诚信如金!品质如鼎”是金鼎瓷砖品牌坚守的核心理念,多年来金鼎深受广大消费者和客户的青睐。

“炫酷”的金鼎

“炫酷”是金鼎瓷砖的品牌定位,金鼎追求至美生活,构建艺术人文空间,致力把欧美巅峰艺术与流行时尚完美结合,将华夏文化精髓与顶级尖端建陶工艺完美融合,铸就更加个性与健康的家居生活新高度。

【公司简介】“金鼎瓷砖”位于素有“中国建陶第一镇”美誉的佛山市南庄镇陶瓷产业总部基地,利用产业集群优势与多年专业经验,依托规模化生产实力和强大的科研团队,装备国际领先水平的陶瓷自动化生产设备,结合尖端的工艺技术,实行近乎苛刻的选料与生产工艺标准,以及严格的品质流程管理,以卓越品质领先业内。

“可靠”的金鼎

金鼎瓷砖形成了一套完善规范的生产管理、质量管理和服务管理体系,取得了《中国国家强制性产品认证证书》(简称“3C”认证),通过了ISO9001:2000国际管理体系认证,产品各项性能指标均符合GB/T4100-2006附录G(UGL)标准,并通过建材放射性检测认证,绿色环保,属A类建材产品,其使用范围不受限制。

我的空间,我做主!品质生活,我选金鼎!

●联系人:李先生

●联系方式:13929982908

●公司地址:佛山市禅城区季华西路中国陶瓷产业总部基地西区C座01

欲了解金鼎陶瓷更多信息

点击查看金鼎陶瓷招商政策

加盟金鼎陶瓷

查看金鼎陶瓷产品信息

查看金鼎陶瓷新闻动态

 

了解金鼎陶瓷详情请点击

 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://zs.chinaceram.cn/201703/03/56358.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。