招商加盟

经销商数据库  我要代理 我要招商

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 招商加盟 » 招商资讯 » 正文

金巴利陶瓷正面向全国招商 欢迎您的加入

http://www.chinaceram.cn/ 2017-03-02 11:28:50中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】金巴利陶瓷打造一个高端大气的品牌,在消费者心智中占领一席之地,曾被很多陶企推崇。如今,金巴利陶瓷正面向全国招商,我们可以来看一看金巴利陶瓷有哪些优势?

金巴利陶瓷招商

金巴利陶瓷优势一:精准定位,用产品质量和服务说话

一个消费者品牌的定位有3点:消费者熟知、消费者消费得起、质量有保证。把利更多地让给经销商和消费者,这是第一步。因此我们一直致力于做高性价比的产品。如果用时尚品牌做对比来看,我们从没想过去做LV、PRADA等高端奢侈品牌,从一开始就把目标瞄准了H&M、ZARA、无印良品这样的消费者品牌定位。而产品是制造业企业的核心竞争力,对产品的负责才是关键。我们做到了:1、产品质量高,在尺寸变形、色差等方面要求比同类企业更为严格。2、产品更新快,花色更新比同类企业一般都能早上半年左右。3、产品配套更丰富,相较同行更为齐备,几乎覆盖了所有的抛光、瓷片、釉面、仿古类型。因此,对大多消费者来说,面对质量有保证、选择丰富且价格实惠的产品时,是没有理由不心动的。

金巴利陶瓷优势二:渠道下沉,深耕下级市场

“星星之火,可以燎原”,这是毛主席当年高瞻远瞩的战略思维。而我们就是依靠“农村包围城市”的思想,将三四线城市及广大的县、镇区域,变成了自己的主力市场。这些下级市场网点的比例目前占据了企业总网点比例的8成以上,仅广东地区就有700多个网点。

从单个网点的业绩来看可能并不起眼,大多数网点销售额可能也就在几十万左右,稍微厉害的可能有几百万,但这些“星星之火”加起来,所产生的效益则极为可观。

行业里很多企业,包括我们自己,之前也都是去找大客户来做,但做到一定程度就遭遇了瓶颈。毕竟一二线省会城市也就几十个。但在县镇一级的市场中,还存在广大的机会,还有大量消费的潜力。

而针对下级市场,企业也不断加大终端的扶持力度。再小的网点,企业都会帮助去提升店面形象与展示,并对经销商进行培训,教会经销商如何做生意。通过这样点对点、手把手的扶持,形成终端区域的竞争优势。终端强大起来了,企业也会跟着强大。

金巴利陶瓷优势三:阿米巴模式,管理充分放权

阿米巴模式是日本企业家稻盛和夫所创造和倡导的一种管理方式,本质是通过量化和分权,实现全体成员共同参与企业管理。

我们也是如此,在最早粗放式发展中,公司也是老板事无巨细什么都管。但在公司业务逐步扩大的过程中,随着公司各项规章制度和各个部门的逐渐形成,在管理上开始逐渐领悟和摸索出来了一种分权和协调的机制,建立起了公司的责任制度,形成了“阿米巴模式”的雏形。

公司责任制度建立后,老板对下级完全赋权,对每个组织都赋予它权力去自行管理,每个下级经理也都有独立处理事务的权力。这样形成的好处是不会令出多头,一个项目就是一个领导负责,项目负责人有问题可以咨询上级和同级,但上级和同级只有建议权,具体执行还是落实到自身。

在这样的管理模式中,老板与员工之间逐渐建立起了充分的信任,而每个人的能力,也在工作中得到了不断培养和壮大。

金巴利陶瓷优势四:与员工和经销商利益共享

对公司来说,最宝贵的财富其实是员工,其次是合作伙伴。而我们的员工和经销商客户很多都是老资格。

我们金巴利陶瓷发展到现在20年时间,有很多员工从开厂第一天就一直在了。而18、19年的员工也非常多。而公司内部的统计表明,公司员工平均年龄每年增长0.7岁左右,证明老员工比例还在增加,团队非常稳定。

公司多位负责人均表示,员工对公司非常忠诚,即使在公司最困难的时期,也很少有动摇的情况,很少想走的,除非极个别原因,出去创业或者因为工作考核被公司淘汰掉的,否则其他企业想挖也很难挖走。而每年被淘汰掉的人员数量也非常之低。

究其原因,一位在公司工作了16年的女员工表示,公司每年都会保持对员工的工资增长,而且公司发展过程中也让她的能力和眼界也都得到了提升,让她得到了进步。而每年都会安排的出国旅游更让她幸福感增加,现在她日本韩国东南亚几乎跑了个遍。

员工之外,经销商也表示得到了实惠,企业10年以上的经销商数量已过百。在许多经销商那里,他们跟着企业走的最大原因就是,企业会把大部分利益给到他们。而企业讲诚信,也在多年合作之后形成了口碑。许多经销商能够直接压几百万的货款在企业,而从不怀疑担心,这充分说明了双方已形成了足够的信任,以及良好的利益共享机制。

我们金巴利陶瓷的经验证明,“性价比”或“品牌化”并不是一个企业是否获得市场认同的关键,产品、企业、市场的精准定位对企业更为重要,性价比并非不能塑造品牌,品牌也并非一定要高大上。

此外,对市场的洞察、对公司的管理及利益的分配,每一项都足以决定一家企业是否能够走得长远和坚定。

看到这里,你还认为只有高价才是品牌吗?

致力打造行业里的性价比品牌,这就是就是我们金巴利陶瓷。今年3月2日,我们将举办20周年年会庆典,届时会请到超过2000名的经销商到场。金巴利陶瓷想用这样的方式,对多年来一直支持他们的经销商和合作伙伴表示感激,并一起在未来创造更好的成绩!

欲了解金巴利陶瓷更多信息

点击查看金巴利陶瓷招商政策

加盟金巴利陶瓷

查看金巴利陶瓷产品信息

查看金巴利陶瓷新闻动态

 

金巴利陶瓷
了解金巴利陶瓷详情请点击

 
相关关键字: 金巴利 陶瓷招商 欢迎加盟
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://zs.chinaceram.cn/201703/02/56346.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。