招商加盟

经销商数据库  我要代理 我要招商

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 招商加盟 » 招商资讯 » 正文

利家居瓷砖招商 8大加盟优势

http://www.chinaceram.cn/ 2016-12-17 16:18:22中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】经销商加盟代理利家居瓷砖,把握最核心的要素(品牌知名度、核心产品、政策帮扶、软件支持等),才是眼前急需重视的。利家居厂商共同致力于、专卖店规范建设的完全落地、强化新型营销工具的广泛利用、互联网思维的导入及践行、全销售体系的人才培育升级、终端活动对市场形势的积极应对。

利家居瓷砖招商 8大加盟优势

1、营销渠道

利家居牵手国内知名设计装饰连锁巨头:东易日盛、龙发装饰、业之峰、星艺装饰、名匠装饰......还有大批优秀的整装公司:靓家居、元洲装饰、深度空间、交换空间……

2、终端推广

利家居近年来在全国范围策划、执行100多场大型主题推广活动,基本覆盖了全国各个片区,超200万的终端推广业绩占90%以上,骄人业绩,厂商联合,智胜终端。

3、创新精品

产品是品牌发展的“核武器”,紧握产品,抢占市场,坐拥三大生产基地,数十台国外先进生产设备,大理石瓷砖、抛光砖、微晶石、仿古砖、瓷片、木纹砖、全抛釉、艺术拼花等系列产品。

产品硬重兼备、花色丰富、品质优良,原创产品

4、扶持标杆

利家居策划“标准营销·决胜终端”终端渠道交流会,在华南、华北、华东、西北、华中、西南、东北等销区推出重点项目扶持数十家新签客户和长期合作优质客户,以点带面提升经销商整体经营能力和盈利水平,打造标杆专卖店,树立区域标杆人物

5、权威传播

作为中国陶瓷工业协会、中国建筑卫生陶瓷协会的会员单位利家居连续3年受邀赴北京人民大会堂参加行业年度盛典,获颁“中国陶瓷十大品牌”、“瓷砖一线品牌”等权威荣誉,同时和百度、腾讯开展深度合作,品牌美誉度得到极大的增强,探寻突破,实力创新,营销传播。

6、佛山原产地

利家居在广东建有3家现代化生产基地,作为极少几家环保示范生产单位之一。延续“中国建陶第一镇”前展厅后工厂的产销模式。产品有口皆碑,海量货源保障客户无后顾之忧,绿色环保,品质至上,口碑载道。

7、设计软件

为了丰富营销手段,创新营销方式,2016年,利家居开展二十多场设计软件的升级学习课程,专业培训导师开展数十场网上设计软件交流课程,几百个地区,上千名前来学习的经销商已经从不懂软件到独立设计家居效果图,家装设计重点学习,提升整体销售水平。

8、实力工程

利家居除了一般家装应用外,在全国各地的工装项目也经常被应用:北京公安部大楼、万达广场、济南奥体中心、万豪酒店、鸡西机场、南宁万科城、希尔顿酒店、保利地产、万科地产……

亿元级工程案例,奠定利家居优秀品牌形象。建立城市新地标,树立品牌新形象。咨询电话:400-080-7177

欲了解利家居陶瓷更多信息

点击查看利家居陶瓷招商政策

加盟利家居陶瓷

查看利家居陶瓷产品信息

查看利家居陶瓷新闻动态

 

利家居陶瓷
了解利家居陶瓷详情请点击

 
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://zs.chinaceram.cn/201612/17/55975.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业