招商加盟

经销商数据库  我要代理 我要招商

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 招商加盟 » 招商资讯 » 正文

金朝阳陶瓷火热招商中 诚邀您的加入!

http://www.chinaceram.cn/ 2016-12-16 16:25:32中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】金朝阳陶瓷面向全国诚挚招商,欢迎投资者的加入!金朝阳陶瓷是佛山市三水新明珠建陶工业有限公司旗下品牌,以“阳光生活•健康空间”为品牌理念,主张阳光、健康的生活态度,注重人、自然、空间的和谐统一,在装饰中带给客户自然、阳光、健康的价值体验。

金朝阳陶瓷招商优势

01品牌支持:每年斥巨资投放于央视及全国多家知名卫视投放品牌广告、高速路牌、旅行景点等高端户外广告遍布全国各地,与搜狐、搜房、腾讯等全国46家知名门户网站进行深度战略合作,赢取市场先机。

02店面支持:标准店面模式,统一SI定位,自然时尚装修设计风格支持,专业设计师一对一现场指导、协助店面选址及实地考察,提供设计方案,首次样品安装和软装布置营造,势必打造当地建材市场一流瓷砖家居旗舰店。

03活动支持:提供开业活动促销方案提案、培训、执行及后期跟踪,提供明星出场费用及策划人员一对一服务支持。

04开业及运营指导:开业前选址、市场推广、培训、装修及上样、公司派设计师展厅、物料设计及上样软装摆设等进行监督执行及验收。

05培训支持:总裁班导购培训、产品定期培训、定期上门培训。

06管理运营支持:提供经销商人员组织架构规划、岗位职责、考核、薪资体系等管理制度统筹。专业营销指导,解决制约发展的各种问题。

07市场支持及区域保护:量身定做推广计划及宣传推广物料支持。实行区域保护、签约授权营销许可,有严格的防止和控制串货及惩罚机制。

08工程支持:凭借品牌影响力和产品质量,金朝阳陶瓷在全国各地成功投标广泛使用,累计丰富工程市场经验,拥有一套高效的工程服务体系,提供支持与指导。

09返利支持:根据加盟商业绩考核,对加盟商实行销售比例返利政策,以及与之相关的推广费用报销政策。

金朝阳陶瓷加盟条件

具有良好的社会及商业信誉,具有一定的商业经营能力和工作经验,具备创业资金;

具有创业净胜,强烈成功欲和事业心,具有品牌经营意识和销售渠道;

能在加盟协议规定的时间里完成规定平方数的专卖店的形象建设工作;

具备一定的商业背景和经商经验,拥有一支成熟优秀的销售队伍。

具备良好的商业信誉,敬业精神及个人口碑

以上信息仅供参考,预知金朝阳陶瓷加盟条件请在线留言或来电咨询电话:400-080-7177

欲了解金朝阳陶瓷更多信息

点击查看金朝阳陶瓷招商政策

加盟金朝阳陶瓷

查看金朝阳陶瓷产品信息

查看金朝阳陶瓷新闻动态

 

金朝阳陶瓷
了解金朝阳陶瓷详情请点击

 
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://zs.chinaceram.cn/201612/16/55967.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。