招商加盟

经销商数据库  我要代理 我要招商

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 招商加盟 » 招商资讯 » 正文

金艾陶瓷砖代理商 打造区域强势品牌4步曲

http://www.chinaceram.cn/ 2016-12-02 15:49:09中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】每个区域的瓷砖代理商,都很想把自己代理的瓷砖品牌,经营成当地区域内很有影响力的区域强势陶瓷一线品牌。但如何打造区域强势品牌,每个区域瓷砖代理商需要综合考虑瓷砖品牌本身的定位和核心优势,也需要结合自身的优势资源和当地的市场竞争状况,来规划布局自己区域市场的营销模式和营销步骤。假如某区域的金艾陶瓷砖代理商,目标就是把金艾陶瓷砖打造成本区域的强势品牌,那首先要想明白区域强势品牌的标准是什么,如此才能有方向有步骤地结合品牌优势和自身资源实施营销计划。智贤者言:格局决定布局,布局决定未来,您的未来能走多远多高多宽,就看您的格局和布局如何了!您的格局是成为当地的王者,您的未来方能达此王者境界!

金艾陶瓷砖代理商 打造区域强势品牌4步曲

金艾陶瓷砖代理商,要打造成当地区域强势陶瓷一线品牌的标准,主要体现在以下四点,也是打造区域强势品牌的4步曲:1)本区域内金艾陶瓷砖销售网点多,本地行业内网点排名前二;2)服务好、口碑好,销售渠道服务口碑、业主装修服务口碑好评率80%以上;3)区域宣传和活动推广影响力大,销量多,市场份额大,每年销量增长30%以上;4)不断成长强悍的销售团队、服务团队,每年每个店能培养3个以上的优秀店长。

当明确了解了打造区域强势陶瓷一线品牌的步骤、内容和标准时,我们各位金艾陶瓷砖的代理商们,那就需要下定决心,围绕区域强势陶瓷一线品牌的标准来开展市场营销,并且按以上4个步骤的先后顺序来开展工作,除第4个步骤需要一直跟随前3个步骤同时开展之外,其余3个步骤的顺序不能打乱,要不然会付出较大的代价才能达到预期目标。

 
 
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://zs.chinaceram.cn/201612/02/55812.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业