招商加盟

经销商数据库  我要代理 我要招商

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 招商加盟 » 开店实录 » 正文

亚细亚瓷砖深圳旗舰店试营业

http://www.chinaceram.cn/ 2016-11-28 15:40:16中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】喜讯!喜讯!喜讯!万众期待的亚细亚瓷砖深圳旗舰店,今天(11月28日)试营业!!!

亚细亚瓷砖深圳旗舰店今天试营业

亚细亚瓷砖深圳旗舰店

2016年,亚细亚瓷砖正式进军深圳市场,除了致力于给喜爱亚细亚瓷砖的朋友们提供更现代舒适的环境,更丰富的活动和更人性化的服务外,全新的亚细亚瓷砖深圳旗舰店给大家带来哪些惊喜呢?快来和小编看个究竟!

亚细亚瓷砖深圳旗舰店今天试营业

现代简约工业风的展厅

全新试营业的亚细亚瓷砖深圳旗舰店告别以往传统的展厅设计,以简约、时尚、工业风的格调跟各位见面。务求让各位消费者轻松、愉悦地选购自己喜欢的产品。

亚细亚瓷砖深圳旗舰店今天试营业

深谙流行趋势的亚细亚

深圳是一个年轻的城市,所以亚细亚瓷砖的设计师特意化繁为简,每一处细节都做“减法”,务求让各位年轻买家喜欢。此外,展厅以浅色调为主,同时加入一些鲜艳的软装做搭配,不知道大家喜欢吗?

亚细亚瓷砖深圳旗舰店今天试营业

大牌齐贺亚细亚

作为“亚洲品牌500强”的亚细亚瓷砖在深圳特区开设旗舰店,当然少不了一些重量级嘉宾的道贺!蓝谷智能厨房、康宝橱柜、银晶卫浴、美标洁具、安信地板、慕思寝具、百纳璐诗寝具、动动佳衣柜、长恩无敌门业、金盾铜门、艾蒙软装、摩力克窗帘、3M净水系统、图盾门业、金品灯饰、雷士照明所代表的深圳市鼎品盛汇建材联盟和深圳市铭品汇建材联盟也在今天登门拜访,场面热闹非凡!

亚细亚瓷砖深圳旗舰店

地址:深圳市福田区八卦岭423栋

营业时间:8:30 - 17:30

 
 
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://zs.chinaceram.cn/201611/28/55754.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业