招商加盟

经销商数据库  我要代理 我要招商

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 招商加盟 » 开店实录 » 正文

金艾陶瓷砖 湖北恩施专卖店隆重开

http://www.chinaceram.cn/ 2016-11-24 16:10:01中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】自7月份开始装修,历时4个月的华丽变身,11月23日,湖北恩施金艾陶瓷砖品牌终端店面盛大开业!

金艾陶瓷砖 湖北恩施专卖店隆重开

金艾陶瓷砖 湖北恩施专卖店隆重开

湖北恩施金艾陶瓷砖品牌专卖店

据悉,湖北恩施金艾陶瓷砖品牌专卖店位于恩施金桂大道武陵国际二期C01-22号,面积约140㎡。整个店面设计精美大气,店内设有客厅、卫浴等不同应用功能的多个模拟样板间,展示了多款金艾陶瓷砖品牌特色产品,有9面通体大理石瓷砖、金刚釉II代瓷砖、金刚釉瓷砖、微晶石、艾釉石、喷墨瓷片、抛光砖等多个品类产品,满足众多消费者的选购需求。

金艾陶瓷砖 湖北恩施专卖店隆重开

湖北恩施金艾陶瓷砖品牌专卖店人来人往,人气十足

陶瓷一线品牌金艾陶瓷砖品牌湖北恩施店开业巨惠,馈礼让利:

1、你来我就送:凡在活动期间(11月23日-11月25日)来到活动现场,进店的客户就赠送精美礼品一份;

2、预定砸金蛋:凡在活动期间(11月23日-11月25日)预定金艾陶产品并交纳定金2000元,最高500元,100%中奖;

3、一元瓷砖抢先购:凡在活动期间(11月23日-11月25日)购买瓷砖达到8000元以上没,就可享受卫生间小地砖1元/片,活动期间购买瓷砖达到13000以上,就可享卫生间+厨房小地砖一元/片;

4、金艾陶的金牌服务:免费上门量面积、出设计图,免费提供瓷砖铺贴十字架,免费铺贴指导铺贴设计。

金艾陶瓷砖 湖北恩施专卖店隆重开

湖北恩施金艾陶瓷砖品牌专卖店掠影

湖北恩施金艾陶瓷砖品牌专卖店的盛大开业,将会打开陶瓷一线品牌金艾陶在恩施的空白市场,也预示着金艾陶瓷砖将在恩施建材市场迈向新的征程,进一步证明了金艾陶瓷砖的品牌实力。

 
 
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://zs.chinaceram.cn/201611/24/55794.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业