招商加盟

经销商数据库  我要代理 我要招商

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 招商加盟 » 招商资讯 » 正文

小陶瓷企业同样可以做品牌推广

http://www.chinaceram.cn/ 2016-11-24 16:30:46中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】有些小陶瓷企业缺乏品牌认识,认为做品牌是大企业该思索问题的,自己是小企业,还不具有形成品牌的能力,品牌建设这方面不用考虑;或者认为做品牌就是做销量,只要销量上来了,品牌天然会获得提高。

片面地寻求销量的提高,而品牌其它要素譬如知名度、名誉度、忠诚度等的建设不充足,削弱品牌形象的提高和品牌资产的积累,最后造成品牌夭折。

现在市场竞争激烈,无论是在哪个领域,各种推广促销手段层出不穷。现如今早不是“酒香不怕巷子深”的时代,不积极主动推销自己,只会被湮没在竞争的洪流之中。

成功树立品牌的前提是公司本身领有对市场和消费者有价值的特别有经验,品牌是把这种价值着重提出出来,并在消费者心智中与竞争对手区别开来。因为这个小企业必须要依据自个儿所处的进展阶段、产品或服务的市场情势、消费者的消费成熟度等有关因向来挑选合宜的品牌建设办法。

公司能迅速聚积各种资源能力和强大的财力创造自己的品牌帝国,但对众多的小公司来说,怎么利用有限的财力建设自己的品牌?

无论是传统企业还是互联网公司,一说起推广肯定首先会想到新媒体推广,一方面新媒体推广门槛低,不需要有多大的广告投入就能做,另一方面,新媒体是顺应互联网时代的产物,这一新兴的媒体具有相当活力与生命力。

新媒体为很多企业带来高价值的回报,不单让他们赚钱,还成就了多少个小公司做大,大公司做强。

1.新媒体传播的碎片化与受众重聚

在新媒体继续进步的过程中,势必会有两个标志性的转变:第一,传播方式的转变,即在新媒体技术的影响下,会把单向传播转变成双向传播,使得每一个信息接收人员都有可能转变成信息源或者传递者;第二,移动网络的广泛应用,使媒介载体更加走向多元化、便利化。二者相结合,最终将相应的受众模式转变成为“碎片化”与受众“重聚”。

2.新媒体互动营销平台成长空间大

就拿微博和微信为例,它们作为快速发展的新兴网络应用,对新媒体产业必将产生深远影响,以之为基础的企业服务和产品,终将成为公司未来不可忽视的新媒体互动营销平台。

3.新媒体应用的策略与理念转化

新媒体内容以及内容背后的价值观会受到粉丝很大的影响。例如:在老式电视走向网络数字电视后,电视观众不会再受到时间的约束了,我们可以选择回放以前的电视剧或者在晚间收看中午播出的相关新闻节目等。从收视率上来统计分析,晚间的电商收视率被分流了,这其实就表现出了“碎片化”的特征。在这个分化及重聚的过程中,很显然是基于内容选择的,而这势必会迎来新媒体营销推广领域中企业所应用到的策略与理念的转化。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://zs.chinaceram.cn/201611/24/55707.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业