招商加盟

经销商数据库  我要代理 我要招商

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 招商加盟 » 招商资讯 » 正文

瓷砖销售技巧:成功销售的七大原则

http://www.chinaceram.cn/ 2016-11-18 16:39:28中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】瓷砖销售的好坏关系到瓷砖加盟商后期的运作及盈利,因此如何做到成功销售是很多瓷砖加盟商十分关心的问题。以下是成功销售的七大原则。

1、一张笑脸相迎

每位业主在选购建材时其实都很烦恼、焦虑。因为要面对很多品牌密集的活动。自己还要考虑装修风格、产品价位、产品品牌等等因素,往往一进商场就是大半天。逛了太多的品牌和门店,到咱们门店的时候,好心情已经被磨光了,态度不会特别好。顾客到店里不是来买不开心的。所以,面对这样的情况,充满正能量的笑脸至关重要。大家会发现,门店里面的王牌导购都是非常正能量、非常有亲和力的。

2、一杯清茶解渴

一杯清茶、一杯咖啡对焦虑的客户来说是镇静剂,客户能感觉到的是你的关怀和用心。如果端茶送水的时候用上托盘,则显示出了门店的专业性,大大的缩短心与心之间的距离。

3、一把椅子请坐

当一位疲惫不堪的顾客来到你门店的时候,想坐下来休息会,但他找不到合适的地方坐,他也不敢坐,怕导购不停的介绍产品,又进入下一个产品介绍循环,所以与很多潜在客户失之交臂。但如果有一个温馨的洽谈处,一把舒适的椅子,还有一个懂他的导购员,是不是能大大提高成交率呢?

4、一颗诚心相待

在销售过程中,经常有客户说:“我本来是看好某某品牌的,但那个品牌的人不实在,我还是选购你们的吧,”这不正说明客户看到了我们的诚心吗?如果你把每一位进店的客户都当做你的哥哥或姐姐一样流露出关心的情感,你是不是就能获得客户的信任呢? 

5、一声珍重再见

据统计,接待过程中,第一次进店就成交的客户占比只有13.6%,而两次以上进店成交的客户占比达到86.4%。客户再次进店是成交的重要因素,而一次真诚的道别能让顾客感受到你的诚心和关心,能大大的提高客户再次进店率,直至成交。

6、激情造势

微信的兴起,微信朋友圈成为宣传造势最常用、最快捷的宣传造势工具。同样做销售的两个人,一个朋友圈静如死水,一个朋友圈热闹非凡,业绩好的一定是后者;同时,经常看到做市场的朋友刷屏,但往往是被动的去分享,从没有加入自己的元素,机械式的分享,你付出了多少网友也是看得到的,久而久之就都麻木了,反之,你的网友就会对你越来越感兴趣。 7活动宣传

一次活动为什么会有很多关注点呢?并不是利用所有的关注点去吸引同一个客户,而是因为不同的客户对不同关注点的敏感程度不一样。比如315活动的几个政策,有的客户喜欢“小咖秀”返红包现金;有的客户喜欢拼团优惠;有的则喜欢“火星登陆舱”。一次活动成功好坏关键在于前期宣传,不管是线上线下,如果把活动的吸引点都能完整的传达给客户,邀约客户应该是事半功倍的。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://zs.chinaceram.cn/201611/18/55653.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业