招商加盟

经销商数据库  我要代理 我要招商

金艾陶瓷砖 湖北恩施专卖店试营业啦!

http://www.chinaceram.cn/ 2016-10-26 16:26:29中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】金秋十月,正是收获的季节,陶瓷一线品牌金艾陶瓷砖湖北恩施店在这欢庆时节给大家带福利来啦!

生活需要激情,需要不一样的动力!湖北恩施金艾陶瓷砖品牌专卖店的试营业给恩施平静无波的营销环境带来了非凡的热情。

金艾陶瓷砖 湖北恩施专卖店试营业啦!

湖北恩施金艾陶瓷砖品牌专卖店

金艾陶瓷砖品牌于今年8月隆重推出9面通体大理石瓷砖新品,源自意大利的原创设计,以罗马皇宫、米兰大教堂的原石设计为蓝本,以9面纹理+通体、金刚颗粒、柔光等多种工艺为基石,令市场无以复制,受到众多顾客的关注,咨询络绎不绝!

金艾陶瓷砖 湖北恩施专卖店试营业啦!

湖北恩施金艾陶瓷砖品牌专卖店掠影

湖北恩施金艾陶瓷砖品牌专卖店面积一百多方,麻雀虽小,五脏俱全。整个店面设计简约精致,店内设有客厅、卫浴等不同应用功能的多个模拟样板间,展示了多款金艾陶瓷砖品牌特色产品,有9面通体大理石瓷砖、金刚釉II代瓷砖、金刚釉瓷砖、微晶石、艾釉石、喷墨瓷片、抛光砖等多个品类产品,满足众多消费者的选购需求。

金艾陶瓷砖 湖北恩施专卖店试营业啦!

湖北恩施金艾陶瓷砖品牌专卖店模拟间掠影

 
 
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://zs.chinaceram.cn/201610/26/55796.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业