招商加盟

经销商数据库  我要代理 我要招商

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 招商加盟 » 招商资讯 » 正文

网络视频营销让瓷砖的营销“活”起来

http://www.chinaceram.cn/ 2016-10-23 16:44:24中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】提到网络视频,第一次让人印象最深刻的自然会想起胡戈恶搞的《一个馒头引发的血案》,但是网络视频营销决不是那么简单,网络视频推广其实算是一块处女地,因为这一块看似技术含量很高,但不是网络技术,而是视频处理技术,这是另外一个门类的专业技能,并非一时能掌握的,也因此给网络视频设置了一个门槛。陶瓷企业的营销推广也可以在这一方面尝试发力。

网络视频营销的一个特点就是精准营销,与传统营销方式的一个最大不同,网络营销能够比较精确地找到企业想找的那群潜在消费者。作为网络营销最新兴的方式,网络视频营销则是更精准地发挥了这一特性。

网络视频广告由于是上传互联网上,互联网又是一个互动的世界,如果视频吸引观众的话,就会和观众和网友产生互动,从而提供企业品牌的市场认知度,其实和微博营销的概念是一样的。

网络视频令人感兴趣的内容能吸引受众,而受众的不断支持、回复又能产生良好的内容,一传一受得交互方式,促进了群组织的形成。从这个角度来讲,在企业选择过程中,网络视频公司平台价值的测定就与传统的媒体不同,在电视媒体中,更多的观众、更高的收视率意味着更多的广告收入、更多的利润。视频网站则不然,观众数量并不一定意味着更多的收入,有时候,小数量的观众要比数量众多的观众更有价值,这种分众传播其实更能有效地监控网络视频推广的质量。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://zs.chinaceram.cn/201610/23/55538.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业