招商加盟

经销商数据库  我要代理 我要招商

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 招商加盟 » 招商资讯 » 正文

【招商】今日的选择,成就明日的高度

http://www.chinaceram.cn/ 2016-10-19 17:18:14中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】自2014年行业大洗牌以来,不少陶瓷企业纷纷倒闭,消失在陶瓷市场抢夺大战的狼烟之中。但据科学数据分析,2016年下半年中国陶瓷行业技术水平明显提升,而且正在逐步接近国际水平。在刚刚落幕的博洛尼亚展上,参展的中国品牌便受到了世界的关注。

这就意味着,未来想要在陶瓷行业一展身手、实现人生梦想的你,必须要审时度势,选择有前景的实力品牌了。

【招商】今日的选择,成就明日的高度

落户于广东佛山的金朝阳陶瓷是佛山三水新明珠建陶工业有限公司旗下强势品牌。自2003年成立以来,15年如一日的秉承着阳光、健康的品牌理念,并形成了以总部为中心,专业化生产制造的集团运营模式。

1、 高标准产能优势

金朝阳陶瓷坐拥3000亩以上生产基地2个,分别是三水新明珠高技术建陶生产基地与高要禄步生产基地,集团公司现有员工20000多人,年产瓷砖6000万平方米以上,是全球具规模的瓷砖品牌之一,全面实现了“一条线、一品种、一规格、一花色”的专业化规模生产优势,全方位满足不同层次的消费需求。

【招商】今日的选择,成就明日的高度

2、 严格内控,目标“零缺陷”。

精密的配料仪器,苛刻的检验态度,逐个检测、抽样对比……在整个测检工序中,负责人员一丝不苟地以“零缺陷”目标予以检测,从而确保了金朝阳陶瓷的每一款产品都经受了“环保、纯质、光洁、亮泽、防水、耐磨、硬度、耐腐、抗折”等物理性协调与检验。

【招商】今日的选择,成就明日的高度

3、用革新技术引领发展

金朝阳陶瓷是佛山市三水新明珠建陶工业有限公司旗下品牌,2010年自主研发了垂直布料设备,解决了水平布料方式对抛光砖图案难以细化的限制,实现了水平布料向垂直布料的升级换代,该技术开创了陶瓷墙地砖纵向落料的新工艺,填补了国内空白,取得国家授权发明专利一项,实用新型专利一项,产品深受市场欢迎。

【招商】今日的选择,成就明日的高度

4、 优质产品方能赢得市场

产品丰富,目前主要经营瓷片、抛光砖、仿古砖、全抛釉、微晶石、大理石、木纹砖、柔光砖、锻光釉等几大类型。引进代表当今最先进的陶瓷印花技术的喷墨打印机,使用最新的工艺技术生产复制出取材于全世界价格最昂贵、天然的石材木林纹理的微晶石,满足市场对这些极度稀缺资源的需求;大大提升了产品的附加值并有效拉升市场的消费层次,并提升企业的发展空间。

【招商】今日的选择,成就明日的高度

5、 注重节能减排,高效、可持续发展

引进6条MFS-3000型宽体窑炉引入大功率球磨机,节约大量耗能,同时在窑炉余热利用、电机变频节能、尾气除尘脱硫、废料回收利用等方面投入巨额资金,持之以恒地实践,取得较好的效果。同时通过对生产设备进行数控化和自动化改造,利用计算机控制技术,实现生产自动化,提高工作效率和精准度。

【招商】今日的选择,成就明日的高度

6、至高荣誉

金朝阳品牌先后荣获“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”、“陶瓷十大品牌”、“国家强制性3C产品认证”、“陶瓷优质产品认证”、“建材环保产品认证”等众多荣誉称号,且全线产品均受“太平洋保险承保”,品质有保证。

【招商】今日的选择,成就明日的高度

7、 品牌支持,抢夺先机

每年斥巨资投放于央视及全国多家知名卫视投放品牌广告,高速路牌、旅行景点等高端户外广告遍布全国各地,与搜狐、搜房、网易、凤凰、腾讯等全国46家知名门户网站及家居垂直网站进行深度战略合作,精准化、精细化、病毒式营销,赢取市场先机。

8、 贴心服务,真诚不变

金朝阳陶瓷营销网点遍布全国各地,拥有专业的售后服务团队,为工程、零售等渠道提供便捷、及时、贴心服务。加强和完善售前、售后服务体系,确保高效高质的服务质量。未来,金朝阳陶瓷将继续以“有建筑的地方就有金朝阳陶瓷”的使命努力前行,以创新发展为动力,全力以赴提升品牌核心竞争力。

【招商】今日的选择,成就明日的高度

就在今年金朝阳陶瓷首次明确了以“智能制造、互联网+”等技术领先战略,围绕“以客户满意”为导向,用新思维、新方式来挖掘品牌新的发展动力,其中以全球视野引领,加快“走出去”的国际化战略是适应经济全球化,培育国际合作和竞争新优势的重要举措。

明者因时而变,知者随事而制。快行动起来,今天的选择,成就明天的高度!金朝阳陶瓷2016年全国招商火热进行中,期待下一个成功的你!

【招商】今日的选择,成就明日的高度

欲了解金朝阳陶瓷更多信息

点击查看金朝阳陶瓷招商政策

加盟金朝阳陶瓷

查看金朝阳陶瓷产品信息

查看金朝阳陶瓷新闻动态

 

金朝阳陶瓷
了解金朝阳陶瓷详情请点击

 
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://zs.chinaceram.cn/201610/19/55423.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业