招商加盟

经销商数据库  我要代理 我要招商

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 招商加盟 » 招商资讯 » 正文

五大建议教你正确选择瓷砖加盟品牌

http://www.chinaceram.cn/ 2016-10-12 16:38:22中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】“现在瓷砖加盟品牌太多了,真不知道该如何选择!”这是如今从加盟投资人那里常听到的一句话。其实作为一种经济模式,选择加盟投资还是有一定规律可循的。以下我们就来听听专家提出的实用性建议。

第一、看加盟品牌是否有实力

加盟麦当劳动辄几百万,为什么那么多人要去做?就是因为有实力,有众多成功先例。所以考察加盟品牌的实力是非常重要的。包括该品牌是否有大资金背景?公司管理团队是否成功人士?哪里办公,是城市CBD还是城市边缘?公司员工是以十计算还是以百计算?经常在重量级的媒体出现,还是仅限于不入流的一般性传播?

一个永续经营的事业需要充足的资金和卓越的管理团队。这是加盟考察的重点。

第二、看加盟品牌是否有直营店

现在很多号称拥有几百上千家店的品牌或公司没有自己的直营店,全部是加盟。原因是其产品本身存在手续不全和质量等方面的缺陷,不能在正规的商场和商圈开设店铺,也不懂如何管理和运营。如果选择了这样的总部,开店后就会遇到很多运营以外的问题,风险很大。

所以要选择直营店多的品牌,加盟商能从总部获得全面的经营指导和赚钱技巧。这是加盟考察的核心。

第三、看产品定位是否准确和真有特色

产品定位准确,能满足目标消费者的需求,是赚钱生意的源头。有些产品虽然从海外来,但产品从实用性到价位都不适合中国消费者,就要慎选。

产品有特色,说明生意有竞争力。考察品牌的产品特色包括是否有自己的研发队伍,还是从批发市场抓来的货等等。现在的顾客越来越注重设计和质量,只有真正有创意的好产品才能让顾客经常光顾。

因此,拥有设计和研发力量,适合中国市场,能快速反应的品牌是首选。

第四、看品牌文化是否卓越

之所以麦当劳能基业长青,就是因为具有卓越的品牌文化。品牌文化反映在公司是否倡导诚信、注重责任;品牌是否有核心理念并且贯彻始终。其实,有心的加盟商从一个电话或一次见面以及一次公司宣传中都会有所体会。

选择拥有卓越文化的品牌,等于加盟了最安全的事业。

第五、投资不能贪便宜

投资是件大事,是有规律可循的经济活动,不是买小菜,能讨价还价,门槛低到几千一万的项目,加盟金免、权益金免、还送很多优惠,承诺十七八条,好象碰到好运。其实,这样的项目很有可能加盟以后发现承诺不兑现,项目砸在手里。

好的项目,需要一定数量的资金,一段时间的投资回报周期。不要被看起来很美的承诺迷惑。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://zs.chinaceram.cn/201610/12/55351.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业