招商加盟

经销商数据库  我要代理 我要招商

百特陶瓷东营旗舰店盛大开业

http://www.chinaceram.cn/ 2016-10-01 13:22:50中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】9月的东营,习习海风吹走了夏天的热气,带来了秋的凉意!

而在这秋风飒爽的日子里,经过将近一个月的精心筹划,终于迎来了百特陶瓷东营旗舰店的盛装开业,鲁中晨报、东营日报、胜利日报、黄河口晚刊、大众网等当地主流媒体进行了跟踪报道。

百特陶瓷东营旗舰店盛大开业

作为一家立足陶瓷行业18年的品牌,百特陶瓷一直坚持品牌与品质两个方针不动摇,依靠过硬的产品质量,赢得了广大消费者的广泛认同,营销网络遍布全国各大中小城市,终端旗舰店面上千个。此次百特陶瓷东营旗舰店的盛装开业,是百特陶瓷全国“提品牌、强终端”战略的重要部分。

百特陶瓷东营旗舰店盛大开业

适逢百特陶瓷创立18周年期间,以及中秋、国庆双节,三喜临门,东营百特陶瓷开业活动推出6重优惠,更有“瓷砖一元全城疯抢”,惠动全城。活动当天,除了抽红包、满额送名牌家电等礼品以外,还有砸金蛋送高档自行车、平板电脑等大奖,以回馈东营消费者。

百特陶瓷东营旗舰店盛大开业

开业抽红包

百特陶瓷东营旗舰店盛大开业

砸金蛋

百特陶瓷东营旗舰店盛大开业

“我为百特陶瓷代言”

百特陶瓷东营总经销商王总在开业致辞中表示,百特陶瓷遵循品牌、品质、服务3大原则,经营品牌,保证品质,做好服务,为广大东营市民提供更多优质产品。今后,百特陶瓷东营旗舰店将紧跟百特总部的步伐,开拓更多渠道,增强品牌在当地的形影响力,提升销售量。相信在百特总部的大力支持下,百特陶瓷在东营地区将会越做越强,市场占有率将进一步提高。

 
 
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://zs.chinaceram.cn/201610/01/55778.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业