招商加盟

经销商数据库  我要代理 我要招商

杭州萧山金艾陶瓷砖品牌260㎡专卖店盛大开业

http://www.chinaceram.cn/ 2016-09-20 15:59:48中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】金秋时节,正是收获的季节,杭州终端燃起来了火花,劲爆全城,陶瓷一线品牌金艾陶瓷砖杭州萧山260平方专卖店盛大开业。

杭州萧山金艾陶瓷砖品牌260㎡专卖店盛大开业

杭州萧山金艾陶瓷砖品牌专卖店

杭州萧山金艾陶瓷砖品牌专卖店位于萧山坎山振兴路,面积260平方,历时6个月,重装现身。整个店面设计精美大气,店内设有客厅、卫浴等不同应用功能的多个模拟样板间,展示了多款金艾陶瓷砖品牌特色产品,有9面通体大理石瓷砖、金刚釉II代瓷砖、金刚釉瓷砖、微晶石、艾釉石、喷墨瓷片、抛光砖等多个品类产品,满足众多消费者的选购需求。

杭州萧山金艾陶瓷砖品牌260㎡专卖店盛大开业

杭州萧山金艾陶瓷砖品牌销售团队与总部营销总经理罗胜、北区销售副总经理伍立州、网销部运营总监刘小良、销区经理熊敏合影

据了解,为了打响开业第一炮,萧山金艾陶瓷砖品牌在开业期间推出声势浩大的“盛大开业,绝不失礼”活动。到店有礼,好礼相送特惠到家、开业惊喜价等优惠措施,力度空前,极具吸引力,同时还推出多款独具杀伤力的爆款单品。

杭州萧山金艾陶瓷砖品牌260㎡专卖店盛大开业

杭州萧山金艾陶瓷砖品牌专卖店展厅掠影

杭州萧山金艾陶瓷砖品牌260㎡专卖店盛大开业

杭州萧山金艾陶瓷砖品牌专卖店内人潮涌动

随着瓷砖在家庭装修中角色的转变,瓷砖的外观也几经变迁,从单一的色彩到丰富多变的花色图案,业主们开始把更多的艺术追求寄托于瓷砖上。陶瓷一线品牌金艾陶瓷砖为人们打造“健康、科学、艺术”而又物美价廉的优质生活。在瓷砖的设计上精益求精,凭借过硬的产品品质、徇丽夺目的产品花色赢得众多业主们的选购。

 
 
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://zs.chinaceram.cn/201609/20/55792.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业