招商加盟

经销商数据库  我要代理 我要招商

金樽陶瓷南通600方专卖店盛装开业

http://www.chinaceram.cn/ 2016-09-09 16:37:03中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】八月的南通艳阳高照,气候宜人。28日上午,震天的鞭炮声拉开了全圣企业旗下金樽陶瓷南通专卖店开业盛典的序幕。专卖店钱总等四位股东、金樽陶瓷总部代表、30多位分销商以及100多位工程客户共同见证了此次隆重的开业盛典。

金樽陶瓷南通600方专卖店盛装开业

开业活动当天,专卖店门口花团锦簇、排排祝贺花篮使原本喜庆、温馨的开业氛围增添了不少热闹气氛,近半个小时的震天鞭炮声把气氛推到最高潮。致辞中,南通专卖店负责人钱总表示了对金樽陶瓷品牌、产品花色、质量、服务等综合实力的认可,他也希望能够和厂方、分销商、工程客户等齐心协力,把金樽陶瓷优质的产品、良好的服务带给南通广大消费者。此外,钱总还介绍道,目前店里都已上板喷墨抛光砖、通体大理石瓷砖、大理石瓷砖、超晶石瓷砖、抛光砖、瓷片等八大产品品类。像喷墨抛光砖、通体大理石瓷砖两款产品,在南通市场很有优势,刚上板即签了几个大单,市场反应效果十分好。

金樽陶瓷南通600方专卖店盛装开业

据了解,金樽陶瓷南通专卖店总面积600多平米,分两层,店面地理位置较好,门前视野开阔,店面醒目,在开业的前一天,会场还在紧张的布置中时,就有消费者慕名提前前来参观,并选定了自己喜欢的产品下单。此外,金樽陶瓷南通店在开业活动为感恩广大分销商、工程客户和普通消费者的支持,特别开展了让利赠礼活动,整个开业期间成交订单金额过百万。

金樽陶瓷南通600方专卖店盛装开业

为了加强专卖店员工的综合素质和专业技能,厂家代表金樽陶瓷区域经理刘娜琴更在29日上午,为店面业务经理和导购员开展了一场培训会,就企业概况、产品结构、新产品推广销售技巧方面进行了详尽的解说。相信在钱总经营团队的带领下,在总部的实力支持下,金樽陶瓷在南通的品牌影响力将越来也大,销售业绩将节节升高。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://zs.chinaceram.cn/201609/09/55138.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业