招商加盟

经销商数据库  我要代理 我要招商

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 招商加盟 » 招商资讯 » 正文

中国陶瓷一线品牌:恒福陶瓷全国火热招商中

http://www.chinaceram.cn/ 2016-09-08 17:04:13中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】恒福陶瓷自成立起,在行业风风雨雨的历练中、在时代变迁中依旧保留着前进的激情与动力。十多年来,我们锐意创新,我们开拓进取,我们时刻走在行业与市场最前沿。目前恒福已在中国设有328家特许旗舰店、出口欧美等36个国家和地区、贴心服务于500万余户家庭。

作为中国陶瓷一线品牌,中国陶瓷十强企业,恒福一路走来,我们不曾、也不敢忘记全国经销商为恒福的事业添砖加瓦;恒福一路走来,感谢有广大经销商的真诚相伴。

中国陶瓷一线品牌:恒福陶瓷全国火热招商中

恒福规模扩大与业务增强,我们诚邀经销商加盟。为我们共同的事业出谋划策,实现你的财富梦想。

恒福陶瓷,为加盟经销商提供“一站式”短期、中期、长期的全方位营销支持服务。您只需要选好店面,剩下的事就交给恒福来协助全程推进:

一、完美的产品支持

1、微晶复合板、瓷质仿古砖、完全玻化砖、高级釉面砖四驾马车齐头并进。

2、核心OPT技术打造完美品质。

3、四大品类,数百品种;推陈出新,任意挑选。

二、开店支持

1、店面施工设计图纸

2、店内产品陈列指导

3、各个系列产品样板

4、各种终端物料到位

5、专卖店装修费用支持

三、开业支持

1、开业活动策划

2、试营业期间指导

3、建材市场推广

4、小区人气积累

四、渠道建设支持

1、经营业绩和投入产出比分析

2、当地市场发展目标

3、选址、装潢、开业、庆典、常规促销等贴身帮扶

4、提供POP、易拉宝、X展架、单页、海报等各项物料支持

5、提供各项促销礼品、用品支持

6、提供特殊场所、特殊位置的特殊费用支持

五、广告媒体支持

1、地方电视广告投放返利

2、全国公关活动和新闻炒作

3、全国联动的大型促销活动

4、区域市场户外广告投放返利

5、 区域市场大型活动执行返利

六、贴身协销支持

1、提供专人定点、定时、定量回访帮助区域市场运营

2、为经销商分析市场情况、厘清经营思路、明确经营目标、计算投入产出比

3、为经销商策划当地促销活动

4、手把手指导经销商做好单店盈利

5、公司从区域经理指导对接、售后服务定期回访、下单出货送货、产品退换货制度等建立起一套完整的对接流程等支持

七、系统培训支持

为经销商培养培训店长及导购人员、增强导购技巧、产品知识、终端能力

八、丰厚的利润回报

1、良好的价格体系,严格的市场控制,丰厚的利润回报,确保你长期获利没有风险。

2、完成公司下达的销售指标后,可根据所达成的销售额等级获得公司销售返利、年度奖励及其它特殊奖励。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://zs.chinaceram.cn/201609/08/55735.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。