招商加盟

经销商数据库  我要代理 我要招商

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 招商加盟 » 招商资讯 » 正文

奇丽砂白砖品牌值得代理商加盟

http://www.chinaceram.cn/ 2016-08-31 16:50:08中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】近年来,由于受到北欧“简约”家装潮流的影响,建材“简约化”在市场上尤为突出。从以前的大红大紫,或者是循规蹈矩的米黄、黄色逐渐去繁为简,变成诸如黑白灰的纯色,这也促进了简约白砖风靡全球。许多瓷砖代理商开始寻求白砖以及个性瓷砖的厂家进行加盟,根据市场的潮流走向调整自己的产品结构。

奇丽砂白砖品牌值得代理商加盟

奇丽砂白大理石瓷砖系列

也许一块瓷砖可以颜色简单,但造型要独特,一定要时尚而实用。瓷砖不仅能满足人们日常生活和各种活动的需要,而且是一种重要的艺术造型和烘托气氛的手段。简约的白砖就是以多变的规格、特殊的纹理恰到好处的运用以表达完美的空间艺术效果!所以白砖既可以在功能性上满足人们的居住要求,同时也能在装饰上发挥其与众不同的魅力,寻找白砖加盟和代理有助于销售业绩的提升和事业的发展。

奇丽砂白砖品牌值得代理商加盟

奇丽砂白大理石瓷砖系列

那哪些的白砖品牌值得代理商去加盟呢?

奇丽砂磁砖被誉为“白砖中的LV”有着对装饰空间的高追求,并且用十年来专注白砖领域,将白砖打造成为一个性能与美感兼具的艺术品,并且拥有400*400mm,450*450mm,450*900 mm ,300*600mm,600*600mm , 800*800, 600*1200mm等多种规格,解决了在各个空间的铺贴难题,节省切割等工序和费用。

奇丽砂白砖品牌值得代理商加盟

奇丽砂马赛克系列

同时,奇丽砂磁砖推出了专属定制,可以根据客户需求在造型上进行调整和改变。都说只有高级才能够说定制,奇丽砂就是这样一个在瓷砖界坚持自己个性和信念的品牌,散发着自信但不傲慢,儒雅但不缺乏活力和创意,包容但有着对设计对美独特的见解的贵族般的气息。

奇丽砂白砖品牌值得代理商加盟

奇丽砂浮雕艺术砖系列

简约已经成为现在很多设计师的追求,简朴而不落优雅、简约而不简单。各大设计周里简约的灯饰,简约的家具再到简约的瓷砖已经在指引着未来装饰的潮流方向,化繁为简俨然已成为一种趋势。而奇丽砂磁砖正是站在这种趋势的风口。奇丽砂磁砖专注于白砖研究,以灰、黑为辅,在这三色的搭配中,正是设计师常用的简约风格的色彩搭配,而奇丽砂磁砖也成为设计师简约风设计以及代理商首选的白砖品牌。

 
 
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://zs.chinaceram.cn/201608/31/55733.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业