招商加盟

经销商数据库  我要代理 我要招商

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 招商加盟 » 招商资讯 » 正文

瓷砖品牌专卖店加盟商品管理原则

http://www.chinaceram.cn/ 2016-08-12 16:46:08中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】一、品类齐全原则

对专卖店的一项调查资料显示,被调查中70%的消费者,认为专卖店首先要加以改进的方面是增加品种。由此可见,专卖店成功的关键是商品齐全,只有商品齐全的专卖店才能满足消费者一次购足的需求。

二、商品为先原则

怎样理解商品为先?通俗地讲是“跟着商品走、围着商品转、随着商品变”,也就是说,品牌跟随着商品的定势而定位,围绕着商品的定位而转化,伴随着商品的转化而调整。如商品的升级换代、滞销商品的淘汰、新商品的开发等,理解为在商品为先的原则下运作的。

三、商品转化原则

无论何种产品,都必须经过商品化,才能有效地被消费者接受。所谓商品化是指将在企业所生产出的产品,转化为经营商品的全过程,提高商品的附加值。

四、艺术陈列原则

商品陈列是一门艺术,倘若陈列得当不仅能促进销售,而且还能给人带来一种艺术的享受。

通常有两种展示方法:

1.动态展示。将商品艺术化地展现在货架上时,能给人以呼之欲出之感,极大地调动人的购买欲望。

2.量感展示。在量感展示上不要只拘泥于商品数量的多寡,而要注重在视觉上使顾客感到商品丰满,通过商品不同的角度与侧面进行组合。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://zs.chinaceram.cn/201608/12/55353.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业