招商加盟

经销商数据库  我要代理 我要招商

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 招商加盟 » 招商资讯 » 正文

玉领天下!卡布里玉石瓷砖招商中

http://www.chinaceram.cn/ 2016-08-08 16:36:29中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】在陶瓷行业,同质化的产品越来越多,越来越严重。而且在2015年的大环境下,已有绝大多数品牌在大理石瓷砖的势头下,跟风复制,完全没有核心竞争力。在做相同品类的情况下,还操作相类似的产品花式、纹理,终端市场面对着恶劣的竞争。

但是卡布里,却打开了玉石瓷砖的蓝海,玉石瓷砖的润泽感与设计感,有着无法言喻的美。其外,在市场中,玉石类的全抛釉产品已经有口皆碑,销量也是节节攀升。卡布里洞察到玉石瓷砖的市场,将是未来可深挖的重要产品品类。

1.jpg

卡布里玉石瓷砖成都专卖店

加盟卡布里玉石瓷砖,产品力造就了发展机遇,得到了市场。

玉领天下——经营优势

1、一次性投入产出比高

经营所需产品由总部统一整合提供,经营标准化。全国统一设计、管理,统一配饰,投资成本远远低于其他普通经营性投资。

2、投资回报快

享受品牌的知名度和整体广告宣传带来的经营效应,同时享受统一的整体店面设计、经营策划、管理模式,可使分店快速启动,渠道打开即可获利。

3、单店盈利能力强

公司为每一位代理商量身制定单店盈利能力提升的方案,从代理商的团队、渠道、产品、店面等多个方面进行针对性提升。本着代理一家,投入一家、支持一家;代理一家,做强一家、做大一家的指导思想来打造优质、强势的销售网点,力求打造区域性强势品牌。

4、全方位的市场支持

公司配备专门的营销团队、监理团队、策划团队、培训团队扶持、指导经销商拓展当地渠道的生意。同时,品牌聘请香港设计公司为每一个专卖店进行量身设计,并且公司会派出专业的施工监理进行点对点的服务,以保证完美的专卖店展示。

5、产品可靠、持续性强

产品质量可靠,经营越久,口碑传播积累的顾客越多,在当地行业中将占有更优势地位。

玉领天下——精准定位

卡布里·玉石瓷砖从它的出身就决定了它必须是一个高端品牌。而高端的定位和基因,是能够使品牌持续发展的唯一路径。

第一,品类市场很大,只有专注才能让品牌更加专业。玉石瓷砖是一个全新的空白市场,卡布里·玉石瓷砖是进入这个领域的专业品牌。

第二,随着消费水平的提高,消费者更趋向高层次的产品。玉石瓷砖具有装修、赏阅、修性等多种属性,决定其高端路线才能实现其本有的价值。

第三,规范化的管理和专业的服务体系,是品牌占领高地的决定性因素。卡布里·玉石瓷砖从来不以销售产品为第一目的,给到客户的是一套行之有效的解决方案:创新的营销模式、配套工具、成长计划。

卡布里·玉石瓷砖将摒弃建材行业的恶性压货的顽疾,以一个全新的面貌面对客户,并赋予品牌更丰富的内涵和附加值。

因此,卡布里玉石瓷砖将瞄准中高端市场做一系列的有效营销,如家装公司、高端设计师、专业设计院校、豪华别墅群、大型商业会所等;同时,卡布里·玉石瓷砖将视野放大,联手与“玉”有关联的行业实现跨界营销,力求将“玉”文化发扬光大。

 
 
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://zs.chinaceram.cn/201608/08/55730.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业