招商加盟

经销商数据库  我要代理 我要招商

热烈祝贺温州东鹏国际馆盛装开业!

http://www.chinaceram.cn/ 2016-08-05 16:49:08中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】2016年7月30日,温州鸿联建材东鹏国际馆隆重举行开业典礼,广东东鹏控股股份有限公司(以下简称东鹏控股)市场中心总经理兼高级产品顾问欧罡骋、东鹏控股中区营销中心总经理钟雄华、浙江营销中心总监林绪兵、温州东鹏董事长伍鸿达,及温州广大消费者出席本次盛会,共同揭开温州东鹏国际馆的神秘面纱。

热烈祝贺温州东鹏国际馆盛装开业!

(图片:剪彩仪式)

活动当天,除了强大的嘉宾阵容,更有来自26国超模强势助阵,以及多重优惠,使得现场人潮汹涌,客流从四面八方汇聚东鹏国际馆。

热烈祝贺温州东鹏国际馆盛装开业!

(高层合照)

纵列的鲜花、鲜红亮丽的地毯簇拥着门市,将如火如荼的气氛映衬得淋漓尽致,随着开业典礼序幕的拉开,正式宣告温州东鹏国际馆在温州这个竞争激烈的市场落地开花。

热烈祝贺温州东鹏国际馆盛装开业!

(图片:温州东鹏董事长伍鸿达致辞)

活动现场,温州鸿联建材董事长伍鸿达先生率先上台致辞,他对现场众多支持东鹏消费者的到来表示感谢。鸿联建材是东鹏在浙南地区的总代理,2015年成为东鹏全国前三名的优秀经销商,连续十三年成为东鹏金牌经销商。伍总表示,温州东鹏能有今天的卓越成就,离不开对东鹏品牌的专注,离不开东鹏品牌影响力和不断推陈出新的技术革命,更离不开全体温州东鹏人的努力拼搏和创新。

热烈祝贺温州东鹏国际馆盛装开业!

(图片:东鹏控股中区营销中心总经理钟雄华致辞)

随后,东鹏控股中区营销中心总经理钟雄华上台致辞,钟总为现场的消费者讲述东鹏的品牌文化及高度,他表示,东鹏经过44年沉淀,始终秉承着“以此为生,精于此道”的精神,使得东鹏成为国内陶瓷行业最好的品牌。东鹏大家居整体发展,东鹏洁具、木地板、涂料艺耐、Rex及科技产品、配套齐全,真正实现了东鹏品牌大家居配套发展,解决了家居装修整体解决方案。温州东鹏就是在这样的背景下不断发展壮大,在温州市场独占鳌头。

温州国际馆总面积达2100平方,场馆内囊括了东鹏品牌所有的产品,包括东鹏瓷砖、洁具、木地板、涂料、艺耐、Rex。其中瓷砖面积约1500平方,该馆也建设了国内第一个“世界印象馆”,面积达200平方,馆内空间设计突破传统设计风格,注入了更多新鲜的设计理念和灵感,开创了东鹏仿古砖的首个展馆,同时也表明了温州东鹏抢占温州市场仿古砖品类的决心!

本次借着开业喜庆之势,厂商携手,突破以往的价格优惠,最大限度地回馈消费者,现场红包、大奖抽不停、吸引了众多业主下单交款,成绩喜人!此次“开门红”大大地提升了温州东鹏国际馆的信心,也为日后的腾飞奠定了良好的基础。

热烈祝贺温州东鹏国际馆盛装开业!

(图片:欧总演讲)

开业前夕,7月29日晚,“珍原石•真艺术”东鹏2016原石潮流发布会【温州站】在东鹏国际馆举行。来自温州家居行业知名设计师数百位齐聚一堂,以东鹏原石为发展的契机,一起交流成功经验,探讨艺术潮流动态和未来发展趋势。东鹏控股市场中心总经理兼高级产品顾问欧罡骋与大家分享了原石新品的应用和搭配,挖掘产品的精髓,搭建一个空间设计的桥梁,从五个方面对瓷砖的全新诠释(石器时代、数码陶瓷、文化陶瓷、整合陶瓷及奢华主义)让家居设计更加富有内涵。欧总的发言数次引来热烈的掌声,东鹏原石新品更是得到广大设计师高度评价和认可。

通过7月29日设计师活动及7月30日开业盛典,连续两场大型品牌活动,再次拔高了东鹏瓷砖在温州建材行业的品牌高度与影响力,期待温州东鹏未来能创造更多的奇迹,奔跑吧,温州东鹏!

 
 
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://zs.chinaceram.cn/201608/05/55388.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业