招商加盟

经销商数据库  我要代理 我要招商

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 招商加盟 » 招商资讯 » 正文

东鹏瓷砖加盟怎么样 东鹏瓷砖招商政策

http://www.chinaceram.cn/ 2016-08-02 17:20:59中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】随着社会的发展,人们的消费水平不断提高,家居装修特别是卫浴环境的品位飞速提升,将使卫浴行业的受众进一步拓宽。2015年据统计,整个国内卫浴市场的容量可达2550亿, 而目前全国所有卫浴产量总和还不到30%,可挖掘的潜力是非常巨大。

佛山东鹏洁具股份有限公司位于“南国陶都——佛山石湾”,始创于1994年的东鹏洁具,奉行“以此为生,精于此道”的敬业精神,专注于卫浴的研发、制造、销售、服务的卫浴企业。产品线覆盖卫生陶瓷、浴室家具、休闲卫浴、智能卫浴、龙头五金、厨房五金等六大品类,先后在全国建立了1500余个星级服务网点,率先推行“阳光天使”服务体系,累计为全球2000万个家庭提供了全程、全方位的五星级产品服务和卫浴家装解决方案。2013年底更携手东鹏瓷砖于香港联交所成功上市,东鹏控股集团成为国内首家在香港上市的陶卫企业。

东鹏洁具加盟政策及支持——多项支持 稳操胜券

市场保护政策 :渠道区域保护、价格体系保护。

装修补贴支持:花更少的钱,装更好的店。

店面装潢支持:东鹏洁具强大的空间设计团队提供一对一专业服务。

系统培训支持:东鹏洁具商学院从产品知识、店面管理、渠道开拓、客户管理、营销策划等方面全面培训,帮助提升销售水平以及销量业绩。

推广传播支持:整合媒体渠道资源,统一输出品牌形象,保障品牌知名度和市场号召力。

营销策划支持:年度大型营销活动、节假日营销活动、开业庆典营销活动,专业策划、专业执行、专业报道。

线上微商支持:强势整合线上线下资源,线上为线下引流,促成线下渠道成交。

助销工具支持:开发终端销售专门工具,让产品推销变得轻而易举。

物料礼品支持:品牌常规物料、活动物料精心设计,活动礼品精心挑选。

售后服务支持:“阳光天使”服务体系提供贴心服务,免除经营后顾之忧。

加盟东鹏洁具好不好——三个经销商案例 分享成功之道

吉林——长春九台

吉林长春九台区东鹏洁具老板王兰英,一步一个脚印,经营店面3年时间,面积从50㎡到150 ㎡的旗舰店,买宝马开奔驰,收获幸福赚大钱。

陕西——渭南

陕西渭南东鹏洁具的成功之道在于能够清晰洞悉市场动向,跟着总部大小活动走,迅速复制,抢占先机稳抓每一个可销售的机会。扩店面,买途观,致富之道从此展开。

安徽——蚌埠

蚌埠东鹏经销商是东鹏瓷砖+东鹏洁具两大品类综合型客户,店面位于蚌山区光彩大市场4区8栋,面积110㎡,年提货量360-400万。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://zs.chinaceram.cn/201608/02/55360.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业